MTRA. LUZ ELENA
SALAS GÓMEZ.
DATOS PERSONALES:
- Fecha de nacimiento: 27 de octubre de 1948.
- Lugar de Nacimiento: Distrito Federal. (lucelen@correo.unam.mx)
FORMACION PROFESIONAL:
- Licenciatura y Maestría en Pedagogía:
Facultad de Filosofía y Letras, UNAM.
ACTIVIDADES LABORALES:
- Profesora de Problemas de la Educación
Superior, Posgrado de Pedagogía, Facultad de Filosofía
y Letras, UNAM, 1988-2006.
- Profesora de Educación para la Salud,
Posgrado de Pedagogía, Facultad de Filosofía y Letras,
UNAM, 1988-2006.
- Responsable del Programa de Evaluación
de la Enseñanza, Secretaría de Educación Médica,
Facultad de Medicina, UNAM (1993 - 2004).
- Responsable del Programa de Educación
Alimentaria inscrito en el Convenio establecido entre la Secretaría
de Salud y la Universidad Nacional Autónoma de México
para el Rincón Zapoteca, Oaxaca. 1996-2006.
- Premio Nacional de Investigación
en Alimentos, Área: Nutrición y Consumo.
- SARH / SEP / PRONAL / CONACYT CONASUPO,
16 de octubre de 1987.
- Primer lugar en la Presentación oral
de trabajos. Congreso Internacional de Investigación en Educación
Médica. Diciembre 2002.
- Premio: Gourmand Cookbook Awards: The Best
Book in Health and Nutrition in Latin America: Salas Gómez, Luz
Elena. Educación Alimentaria: manual indispensable en educación
para la salud. México, Trillas, 2003.
|